Два с половиной человека 12 сезон 15 серия смотреть онлайн

2015 | 72 просмотров | 0 отзывов
Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
7.5
Рейтинг серии 2 голос.
Поделиться с друзьями
Актёры и создатели 0

Конечно, он мертв: Часть 1

Осторожно спойлеры

Эпизод 15, сезон 12: «Уверен ли ты, что Чарли мертв?»

Меж тем, пытаясь получить 2,5 миллиона долларов в качестве гонорара с многолетней работы, Алан задумывается, действительно ли его брат Чарли мертв, как утверждает Роуз. Постепенно, вопреки ее словам, начинает складываться впечатление, что Чарли жив и здоров. Героям начинают поступать записки с угрозами и еще большими требованиями.

Интрига загускается, когда Дженни, Джейк, Челси и друзья Чарли находят таинственные чеки на крупные суммы и письма с извинениями. Алан получает посылку от FedEx, адресованную ему от Чарли, в которой находятся виски, сигары и острый нож.

История принимает волшебный оборот, когда Роуз рассказывает Алану и Уолдену о поразительном достижении Чарли: былое предательство и смерть было обманной внимательностью. Она лишили его свободы, подкидывая ситуации с козой, поездом, и заклюла его в плен до поры до времени.

Удивительное сотнищение и возврат Эвелин и Роуз становятся обязательными для всех. Ни Уолден, ни Алан не могут позволить себе отдыхать, находясь в поисках правды. Джейк приукрашивает историю приятными и вызывающими уважение новостями об отставании от армии, женитьбе и успешной карьере в Японии.

Оказывается, стоило лишь поверить и дождаться их награды! Алан, Уолден и Берта создали идеальное воскрешение на земле сверху, отдыхая в шезлонгах, куря сигары и попивая подозрительно вкусный виски.

Завершающий аккорд знаменателен прибытием вертолета с пианино, обозначающих финал таинственных теней. Чарли, которого видно лишь со спины, напоследок стоит у входной двери, никому не давая узнать свою истинную сущность. Пронизывающий звук у падения пианино закрывает эпизод 15 «Уверен ли ты, что Чарли мертв?».

В грандиозное завершение вводится режиссер Чак Лорре, который, несмотря на выпавшее ему время, продолжает произносить свою привычную фразу «победа» даже в тот момент, когда другое пианино готово ярко съестествить его законное время.

Все новости